Cristo campesino : ¡Del rancho surge la unión... fe cristiana y revolución! (1980)
Organo de difusión de la participación política de las comunidades cristianas de campesinos en Nicaragua después del triunfo de la Revolución, editado por el Centro de Educación y Promoción Agraria. Este número recoge los resultados de la reunión que tuvo lugar en Managua el 24 de agosto de 1980 con el tema La participación de los campesinos cristianos en la guerra de liberación y su compromiso con la revolución.