El milagro de la fe : jamás hubo tanta patria en un corazón - Borge, Tomás (1989)
Discurso de Tomás Borge en la inauguración del octavo Encuentro de cristianos "Oscar Arnulfo Romero", en Managua, Nicaragua el 23 de julio de 1989. Dicha reunión tuvo la finalidad de planear las acciones de la organización para los tres años posteriores. El líder revolucionario señala el compromiso continuado de un pueblo que ha realizado una revolución en busca de igualdad, animando a los cristianos que siguen luchando por una América Latina liberada.