Análisis estadístico multivariante : un enfoque teórico-práctico - Garza García, Jorge de la (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción al análisis multivariante; 2) Análisis de regresión múltiple; 3) Análisis de factores; 4) Análisis de conglomerados; 5) Análisis discriminante; 6) Análisis de varianza; 7) Análisis conjunto.