The Wonderful, Horrible Life of Leni Riefenstahl = Die Macht der Bilder : Leni Riefenstahl - Müller, Ray (Omega Film ; Nomad Films)
Documental biográfico sobre Leni Riefenstahl, que cruza por sus diferentes facetas como actriz, directora de cine, autora de fotografías antropológicas y de imágenes submarinas. Comisionado por la propia cineasta, es la primera producción fílmica dirigida por Ray Müller, quien anteriormente realizara dos telefilmes. El director concretó un extenso y fascinante documento de más de tres horas de duración, que no acota el retrato de Riefenstahl a su vinculación con el régimen nazi, pero elude también –a través de la misma riqueza de sus materiales- el autoconcepto que la cineasta intenta imponer a lo largo de la cinta. Fue estrenado en Estados Unidos en 1993, a la par que el lanzamiento de la traducción al inglés de las Memorias (1987) de Riefenstahl.