Monseñor Romero, un profeta de hoy : en su XXV aniversario (2004)
Con motivo del vigésimo quinto aniversario de la muerte violenta de Monseñor Oscar Arnulfo Romero, obispo de El Salvador, se presenta este volumen en el que se recogen algunos de sus pensamientos, expresados de manera oral o por escrito, y se reflexiona sobre ellos. La vida, la predicación y la muerte de este obispo son consideradas como signos proféticos para los cristianos de Latinoamérica al principio del siglo XXI.