El hombre y la tierra : análisis del valor del trabajo en la tierra ((Tierra y Fe Cristiana ;)
Organo de difusión de la participación política de las comunidades cristianas de campesinos en Nicaragua después del triunfo de la Revolución, editado por el Centro de Educación y Promoción Agraria. El presente número se centra en la importancia del trabajo humano sobre la tierra: labor de transformación que propicia el desarrollo económico y social de las familias, de los pueblos y de toda la nación.