La liberación y la tierra : hablan Mons. Romero ((Tierra y Fe Cristiana ;, 1980)
Organo de difusión de la participación política de las comunidades cristianas de campesinos en Nicaragua después del triunfo de la Revolución, editado por el Centro de Educación y Promoción Agraria. El presente número transcribe textos de dos homilías de Oscar Arnulfo Romero, obispo de El Salvador, sobre la tierra: la reforma agraria, la reconciliación y la tierra.