El ajo, maquinaria y técnicas de cultivo, desde el punto de vista del agricultor - Catalán Mogorrón, Heliodoro (Editorial Agrícola Española : Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente)
Obra sobre el cultivo del ajo que tiene como objetivo central mostrar las técnicas para mecanizarlo. Incluye, además, especificaciones biológicas y de enfermedades y plagas del planta, así como un apartado sobre sus formas de comercialización.