La Iglesia y la tierra : hablan los obispos de Brasil ((Tierra y Fe Cristiana ;)
Organo de difusión de la participación política de las comunidades cristianas de campesinos en Nicaragua después del triunfo de la Revolución, editado por el Centro de Educación y Promoción Agraria. El presente número transcribe las palabras de los obispos brasileños quienes, como Conferencia Episcopal, denuncian la situación de despojo de sus tierras por parte de los capitalistas que viven miles de campesinos en Brasil y en muchos países de Latinoamérica.