Análisis financiero - Córdoba Padilla, Marcial ((Ciencias Empresariales. Contabilidad y Finanzas))
Contenido: 1. Visión del análisis financiero; 2. Nociones de contabilidad; 3. Los estados financieros; 4. Introducción al análisis financiero; 5. Instrumentos de análisis financiero; 6. Razones o indicadores financieros; 7. Análisis de la empresa; 8. Financiación empresarial y apalancamiento.