Plan de internacionalización empresarial : manual práctico - Ortega Giménez, Alfonso ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: 1. Introducción a la internacionalización empresarial; 2. El plan de internacionalización de la empresa; 3. Visión estratégica del plan de internacionalización; 4. Visión operativa del plan de internacionalización; 5. Esquema final del plan de internacionalización y su correcta implementación en la empresa; 6. Claves para el éxito de la empresa en el proceso de internacionalización empresarial.