Etica o conócete a ti mismo - Abelardo, Pedro ((Clásicos del Pensamiento ;)
Tratado de la concepción ética de la recta intención de conciencia de los actos humanos en el pensamiento teológico moral de Pedro Abelardo (1079-1142), filósofo y teólogo francés de la Edad Media.