Atención a la diversidad : necesidades educativas : guía de actuación para docentes - Silva Salinas, Sonia (Ideas Propias)
Guía para profesores que trabajan con grupos marcados por la heterogeneidad, en que se atienden tanto alumnos con necesidades especiales, como de procedencias económicas o culturales diversas, así como regulares. El objetivo es que, en su práctica educativa, puedan crear un ambiente inclusivo, de tolerancia y respeto.