Expresión corporal : una asignatura apasionante - Rojas Pedregosa, Pedro (Wanceulen)
Guía para el desarrollo de la expresión corporal en la formación elemental de los niños desde la asignatura de educación física. Se explican las disciplinas en que se puede apoyar el docente para desarrollar el lenguaje corporal: dramatización teatral, danza, baile de salón, aeróbic, acrosport, tai chi y relajación.