Acción y reflexión : cómo desarrollar el pensamiento y las habilidades directivas - Sánchez Gómez, Roberto (ESIC)
Contenido: I) El pensamiento directivo: 1. Observe; 2. Casi todo es gestión; 3. Qué nos lleva al éxito o al fracaso; 4. Algunas ideas para recordar; II) Reflexión: conocerse y conocer; 1. En qué fijarse; 2. Aprender y equivocarse; 3. Cómo desarrollar el pensamiento directivo; III) Acción: dirigirse y dirigir: 1. De la reflexión a la acción; 2. Habilidades y virtudes directivas; 3. Comunicar y relacionarse; 4. Gestión de tareas, responsabilidades y recursos; 5. Cómo desarrollar las habilidades directivas.