Contabilidad de costes y toma de decisiones - García García, Fernando ((Colección Académica Universidad Politécnica de Valencia))
Contenido: 1. Delimitación de la contabilidad de costes; 2. Comportamiento y clasificación de los costes (I); 3. Comportamiento y clasificación de los costes (II); 4. Sistema de costes por secciones homogéneas; 5. Sistema de acumulación de costes por procesos; 6. Prácticas.