Cristo campesino : compromiso cristiano (1980)
Organo de difusión de la participación política de las comunidades cristianas de campesinos en Nicaragua después de la Revolución, editado por el Centro de Educación y Promoción Agraria. Este número pone de relieve la importancia de preocuparse y comprometerse en el cuidado de los más pobres y desvalidos.