American State Papers - Hamilton, Alexander (autor); Madison, James (autor); Jay, John (autor); Mill, John Stuart (autor); Hutchins, Robert Maynard (edición general) ((Great Books of the Western World ;)
Este volumen contiene los títulos: Papeles del Estado americano (que incluye: La declaración de la independencia de Estados Unidos; Los artículos de la confederación y La Constitución de EUA.); El federalista, obra conjunta, y tres títulos del filósofo y economista inglés John Stuart Miller (1806-1873), sobre teoría política y social.