Cristo campesino : Yo tengo que dar la vida por este pueblo como lo hizo Cristo (1980)
Organo de difusión de la participación política de las comunidades cristianas de campesinos en Nicaragua después de la Revolución, editado por el Centro de Educación y Promoción Agraria. Este número se dedica a contar la historia de Gaspar García Laviana, un sacerdote, poeta y guerrillero español que luchó contra la dictadura de Anastasio Somoza Debayle en Nicaragua.