Cristo campesino : gran cruzada nacional de alfabetización (1980)
Organo de difusión de la participación política de las comunidades cristianas de campesinos en Nicaragua después de la Revolución, editado por el Centro de Educación y Promoción Agraria. En este número se habla de la importancia de hacer la guerra al analfabetismo, al mismo tiempo que advierte sobre los intereses adversos a la revolución que pretenden impedir que este proceso de educación fundamental se realice.