Cristo obrero al servicio de las comunidades cristianas : los cristianos en la unidad nacional
Organo de difusión de la participación política de las comunidades cristianas en Nicaragua después de la Revolución, editado por el Centro de Educación y Promoción Agraria. En este número se hace un llamado a unir fuerzas para lograr la unidad nacional y la reconstrucción del país.