Cristo obrero al servicio de las comunidades cristianas de base : los cristianos frente a las bolas de la reacción
Organo de difusión de la participación política de las comunidades cristianas en Nicaragua después de la Revolución, editado por el Centro de Educación y Promoción Agraria. En este número se advierte de la manipulación de la información y se denuncia la pretensión por parte de los contrarrevolucionarios de utilizar en su favor el rol de los cristianos en el campo de la política.