Cuadernos de Filosofía y Letras - Fregoso Peralta, Gilberto (coordinación) ((Cuadernos de Filosofía y Letras ;, 1985)
Publicación bimestral de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Guadalajara. En ella se aglutinan estudios de las cuatro carreras de la facultad: Historia, Sociología, Filosofía y Letras.