La piedra que era Cristo - Otero Silva, Miguel (La Oveja Negra)
Narraciones sobre la vida de Jesucristo y sobre las personas relacionadas directamente con él, según lo presentan los evangelios. Se trata de una obra de tipo hermenéutico que, contemplando a los personajes interpela para el seguimiento del Maestro en el compromiso social.