Volver al amor : reflexiones sobre los principios de Un curso de milagros - Williamson, Marianne (Urano)
Desde una perspectiva arreligiosa, la autora propone una espiritualidad utilizando categorías comunes en el cristianismo, pero poniendo énfasis en los milagros que pueden ocurrir en la vida cotidiana de los lectores a partir de un camino de amor originario propio del nacimiento, liberándose de reglas impuestas y logrando la paz interior.