Cádiz : guía artística y monumental - Alonso de la Sierra, Juan (Sílex)
Guía de la arquitectura y del arte de la ciudad de Cádiz, España; se hace un estudio histórico de la ciudad y de su arte teniendo como destinatarios a los estudiosos y amantes del arte y de historiografía artística española, pero presentada con una excelente correlación entre textos, imágenes y la ciudad misma, lo que la hace de fácil manejo para un viajero.