International Relations Theories : Discipline and Diversity - Dunne, Tim (Oxford University)
En esta obra se presentan las principales teorías de las relaciones internacionales dentro del marco del realismo, el estructuralismo y el postestructuralismo, el liberalismo y el neoliberalismo, el marxismo, la teoría crítica, el constructivismo, el feminismo, el postcolonialismo y la globalización.