René Rivial Gauthier : fotógrafo - Rivial Gauthier, René (Centro Gráfico)
Vicente García Remus reunió en este volumen unas 65 fotografías en blanco y negro de René Rivial Gauthier, junto con una antología de textos firmados por José Guadalupe Homar Ledezma Delgado, Agustín Yáñez, José Reynoso Tostado, Thomas Calvo, Ixca Farías, Carlos Alba Vega, Alfonso y Bertha Arriola Haro, Eduardo López Moreno, Ezequiel Aldrete y Magdalena González Casillas.