Nuestro camino : cartilla de alfabetización (1989)
Manual de alfabetización para adultos en Nicaragua. Este proceso parte de las experiencias cotidianas de los campesinos del país y expresan la ideología propia de la Revolución sandinista que, cuando se editó el presente volumen, cumplía diez años de su victoria (1979-1989).