Módulo de introducción a la educación popular : la esperanza de un D.I.A. - Mulford R., Esther Judith (Universidad del Valle, Dirección de Educación Desescolarizada)
Manual de estudio para conocer la metodología propia de la educación popular; se analiza el caso del proyecto de Desarrollo Integral Agrícola (D.I.A.) como referencia de una estrategia comunicativa para introducir la relación entre desarrollo comunitario y educación popular.