L'Education populaire ou la culture en actions : les stages de réalisation, 50 ans d'aventure artistique - Touzeau, Jacques (dirección) ((Document de l'INJEP hors-série ;, 1997)
La presente es una publicación seriada del Instituto Nacional de la Juventud y de la Educación Popular de Francia; recoge las aportaciones del coloquio sobre educación popular que tuvo lugar en Aviñón los días 19 al 21 de julio de 1996.