Martí en la universidad - Martí, José (Félix Varela)
Selección de escritos de José Martí, con la finalidad de ponerlos a disposición de los estudiantes universitarios cubanos de todas las carreras, para que se sientan atraídos por aquella proyección de la obra martiana que se relacione con la materia de sus estudios y se esfuercen por ser, a la manera de Martí, hombres integrales por la ciencia, la sensibilidad y la conciencia.