¡A'i la llevamos! : una experiencia organizativa en el barrio, desde una perspectiva metodológica de educación popular - López, Estela (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Historieta que constituye un material de apoyo para la educación popular, presentando un caso de conflictos vecinales a causa de acciones ilegales por parte de los fraccionadores: se trata, sobre todo, de una propuesta metodológica en la que importa el proceso organizativo y la manera como lo hicieron.