New Education Division Documents : Education - a Way Out of Poverty? - Melin, Mia (edición) ((New Education Division Documents ;, 2002)
La Agencia Internacional Sueca para el Desarrollo y la Cooperación, realiza estudios sobre la educación en relación con las situaciones socioeconómicas que se viven, especialmente en los países con los que colabora; los publica en los cuadernos New Education Division Documents, cuya serie inició en 1996. El presente documento se plantea la cuestión de la educación como camino para superar los problemas de pobreza y fue presentado en The Poverty Conference de Estocolmo, en el año 2001.