Recámara sres. : sr. Víctor Sarkis - Peña, Julio de la (1956)
Ampliación de casa habitación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Víctor Sarquís, en la finca ubicada en Mar Egeo No. 17, colonia Country Club, de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta muebles para la recámara principal.