Habilidades directivas : toma de decisiones oportunas y congruentes - Lara Martínez, Octavio Rolando (Editorial Académica Española)
Obra que propone la formación de cuadros directivos que sean capaces de enfrentar problemas y tomar decisiones en un buen ambiente laboral, como parte fundamental del desarrollo organizacional planeado.