Liderazgo, habilidades gerenciales, competitividad : un nuevo enfoque___ - Pérez Bengochea, Valietti (Editorial Académica Española)
Contenido: 1. Liderazgo, habilidades, desempeño; 2. El desempeño empresarial; 3. Habilidades gerenciales; 4. Aspectos más importantes sobre liderazgo; 5. Relaciones entre las habilidades gerenciales o competencias gerenciales y el desempeño empresarial; 6. Perfil de habilidades gerenciales.