Alpargatas hechas a mano - Rogaczewski-Nogai, Sybille ((Crea con Patrones. Alpargatas))
Obra en que se explican detalladamente las instrucciones, paso a paso, para hacer 14 proyectos diferentes de alpargatas, a partir de los patrones proporcionados.