Dirección de marketing turístico : fundamentos y dirección - Rey Moreno, Manuel ((Economía y Empresa Pirámide))
Contenido: I) Fundamentos estratégicos de marketing turístico: 1. Marketing, orientación al mercado y actividad turística; 2. Mercado turístico, gestión del valor y comportamiento del turista en el nuevo entorno digital; 3. Segmentación de mercados, enfoque de relaciones y otras estrategias de marketing turístico; 4. Planificación de marketing, investigación de mercados turísticos y Big Data; II) Políticas de marketing turístico: 5. Productos, experiencias turísticas y destinos inteligentes; 6. Precios turísticos, métodos de fijación y revenue management; 7. Distribución, intermediación turística y gestión integral de canales; 8. Comunicación de marketing en organizaciones turísticas.