La canción de la bolsa para el mareo - Cave, Nick ((Sexto Piso Realidades))
Diario del viaje por veintidós ciudades de Estados Unidos, durante una gira de su grupo The Bad Seeds, escrito por el músico australiano Nick Cave. A través de sus páginas, plasma sus impresiones y recuerdos del viaje, al tiempo que ofrece reflexiones sobre su proceso de creación literaria y musical, así como su propia filosofía de la composición.