Perros, gatos y lémures : los escritores y sus animales - Castro, Antón (autor) (Errata Naturae)
Compilación de textos de autores españoles que se centran en la temática de las mascotas. Desde cuentos y fragmentos de novelas hasta ensayos, en este volumen encontramos narraciones en primera y tercera persona sobre los animales de compañía propios, así como sobre otros escritores y sus relaciones literarias y personales con sus mascotas.