Cuadernos pensar en público : diálogos con Freire para una pedagogía universitaria - Parra de Marroquín, Omayra ((Cuadernos Pensar en Público ;)
Reflexión sobre las perspectivas pedagógicas de la universidad y de sus integrantes; surge en el Instituto Pensar, de la Universidad Javeriana de Bogotá, Colombia, en que se plantean el redimensionamiento de la vida democrática, basado en la comunicación entre pares y en la inclusión como dimensión ética, de la mano de Arantxa Ugartetxea Arrieta, discípula y experta en el pensamiento de Paulo Freire.