The Walking Dead : apocalipsis zombi ya - Beisecker, Dave (autor) (Errata Naturae)
A partir del éxito obtenido por la serie televisiva norteamericana The Walking Dead, sin dejar de lado el cómic en que se basa, se revisan las razones del gusto masivo por los zombis, así como de su larga permanencia en la cultura popular como respuesta al miedo a la muerte, el horror a la vida cotidiana y los monstruos que construye la modernidad.