The Psychobiology of Mind-Body Healing : New Concepts of Therapeutic Hypnosis - Rossi, Lawrence Ernest (Norton)
El objetivo de este libro es mostrar que hay un vínculo entre las enfermedades y la mente humana, por lo que es posible curarlas a partir del manejo de pensamientos y emociones, a través de la hipnosis.