Evolución de las políticas migratorias en el MERCOSUR : de las estrategias individuales de poblamiento a la formulación de una política común intrarregional - Muñoz Bravo, Tomás Milton ((Cuadernos de Migración Internacional ;)
Obra en que se traza la historia de las políticas migratorias de siete países de América del Sur desde la llegada de los europeos a América y las vincula con las estrategias para poblar la región. La finalidad es sentar las bases para comprender la propuesta de una política migratoria común que busca la libertad de movilidad y residencia entre los países miembros del MERCOSUR.