Mis años en la Reserva Federal : un análisis de la Fed y las crisis financieras - Bernanke, Ben (Deusto)
Colección de conferencias dictadas por quien presidiera el Sistema de la Reserva Federal norteamericano entre 2006 y 2014, Ben Bernanke. Traza la historia de la institución antes y después de la Segunda Guerra Mundial; aborda, también, las problemáticas de la política monetaria estadounidense y su relación con la crisis económica de 2008.