Hacia una nueva educación en Nicaragua - Tünnermann Bernheim, Carlos (1980)
Catorce intervenciones de Carlos Tünnermann Bernheim, sobre la educación en Nicaragua, en el tiempo en que la Revolución sandinista ha tomado el poder y ha emprendido una campaña nacional de alfabetización, proponiéndose darle importancia al tema educativo como una acción de toda la nación, no sólo de unos cuantos, una educación marcada por el dariísmo y el sandinismo.