Voces y miradas sobre la experiencia CAMAREN - Rosero Garcés, Fernando (Camaren)
Valoración del sistema peruano CAMAREN; se trata de un sistema de capacitación para el manejo de recursos naturales renovables, se lleva a cabo a través de un consorcio de entidades públicas y privadas, y tiene la finalidad de apoyar a las instituciones participantes para hacer su labor de un modo sustentable.