Caminhos para o encontro educativo = Caminos para el encuentro educativo - Aguaded Gómez, José Ignacio (dirección); Gonçalves, José Alberto (dirección) ((Encuentros Hispanolusos de Educación))
Ponencias y seminarios del Segundo Encuentro Hispanoluso de Educación, que se llevó a cabo en la ciudad de Faro, Portugal con la finalidad de propiciar la reflexión sobre la problemática común entre la universidad española de Huelva y la universidad portuguesa de Algarve en cuanto a educación, especialmente en cuanto a la formación del profesorado, la investigación sobre educación, los planes de estudio. Las exposiciones aquí recogidas se encuentran en su lengua original, español o portugués, no presenta traducciones.