Identification of a Woman = Identificazione di una donna - Antonioni, Michelangelo ((Criterion Collection ;)
Al ser abandonado por su esposa, un director de cine decide hacer una película sobre las relaciones con las mujeres. En la búsqueda de una protagonista, busca también a la mujer adecuada para su vida. Décimo quinto y penúltimo largometraje dirigido por Michelangelo Antonioni.